Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie TOUAM

Anniversaire

Le murmure du vent
Te chante la romance
Du creux de ton enfance
Entre en son bercement
Comme on entre en errance
Dans la blanche mouvance
De l’éternellement…