Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Suppure

Mon coeur chavire sur les flots,
Traverse les allées de tombes
En suivant les pas de son ombre
A la recherche de tes maux.

Mon âme solitaire en peine
Erre et tangue sur chaque stèle,
Mais je n'avouerais rien de tel
Que ce desespoir dans mes veines.

Mon sang me fige de sa froideur,
Mes blessures sont suppurées,
Ma haine n'est pas suturée.

Je prie de te rejoindre là
A l'affut de ton regard las.
Laissez moi donc partir sans peur.