Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Sensations festives

Trouver l'inspiration
Pour aligner ces mots,
En vers que je compose
Démontrant s’il le faut
L’émoi d’une passion !

Que de définitions
Qui recadrent nos maux.
L'égérie d'une prose
Un reflet par défaut :
Quelle bénédiction !

Et toutes ces sentences
Ont été ignorées,
Cherchant en vain ma muse
D’une magie pensée :
Elle m’offre une danse !


L’utopie égarée...
D’un soir où je retrouve
Ton parfum qui diffuse
Les sens et tu le prouves :
C’est toi ma bien-aimée !