Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Recueil

En mon âme de solitaire,
Je me signe et te prie encore
De pouvoir t'aimer aussi fort
Qu'une rose fleurie en terre.

Mon coeur désoeuvré se recueil
Sur ton tombeau que je surveille,
Te promettant Monts et Merveilles
Jusqu'à ce que passe mon deuil.

Je prie le ciel de te rejoindre
Dans un monde meilleur et beau,
Mais je passe mes jours aux mots.

Je saurais te surprendre en vain,
Serrant ton coeur aux creux des mains
Pour que tu restes auprès des miens.