Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Promesses

Supporter tout le poids d'un passé douloureux,
Des blessures infectées qui font battre ton coeur
Aux rythmes des sanglots d'un silence frappeur,
Ce tourment angoissant est rendu ténébreux.

Refermer à jamais les recueils de tes veines
Qui te font revenir aux souvenirs d'antan,
Et me laisser ouvrir les écrits du présent,
J'aimerai apaiser tes migraines et tes peines.

Laisse-moi t'apporter tout ce dont tu désires,
Tout mon être et l'ardeur qui chauffe mon empire,
Te tenir dans mes bras tout le temps de tes voux.

Je t'offrirai le jour une rose naissante
Qui rêverait la nuit d'un émoi chaleureux,
Reflétant tout l'amour d'une ampleur surprenante.