Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Passion

Si connaître un sens à la vie,
C’est ce qu’il vient de se produire,
Te donner toutes ces envies
Qui permettent de reconstruire.

Une douceur sans un défaut,
T’offrir tout se dont tu désires,
Te faire oublier tous ces maux,
Que le meilleur reste à venir.

J’aimerai que tout soit plus clair,
Pour toi, ton regard, ton sourire,
Que tout soit parfait et s’éclaire,
Pour nous, toujours, à l’avenir.

J’aime comprendre tes murmures,
Sentir la douceur de ta peau,
Ta voix frissonnante rassure,
Ton regard qui perce mes mots.

Laisse-moi entendre ton cœur
Qui fredonne son chant et berce,
C’est dans ton sourire enjôleur
Qu’une passion en moi me perce.