Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Nos maux, ces mots

Tu as réussi!
Je m’y attendais…
Tu m’as bien punie!
Je le méritais.
Des paroles, ces mots
Dur… je le sais bien!
Ne sont que des maux
Qui ne valent rien.

Et pourtant je sais
Que certains d’entre eux
Que je te cachais,
Pourraient prendre feu.
Il m’aura fallu
Quelque temps de plus
Pour que je sois lu
Et me mettre à nu.

Mon cœur las se voile ,
Mon âme qui te cherche…
Me font parfois mal
Quand tes yeux me percent.