Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Ivresse

A toi qui est mon ange,
Toi qui me fait vivre,
O quelle est cette étrange
Ivresse qui délire ?

La présence d’un cœur,
Eternelle belle âme.
Toi, la douleur amère,
Envenimeuse flamme,
Réveillez mes chimères !
Ne m’abandonnez pas.
Emprise d’un farouche,
L’unique et seul émoi,
L’âme qui seule te touche,
Et qui t’aime, crois-moi.