Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Et pourtant…

Songer à ces années,
Où toutes ces journées,
Je t’ai tant désirée,
Où je t’ai recherchée.

Une éternité au calme
Dans l’étreinte de ton charme
Dont le cœur n’ose plonger,
Pour un repos mérité.

Nous nous sommes perdu
Dans un regard déçu,
Avec un tendre écart
Pour un nouveau départ.

Le parcourt inachevé
D'un dur passé hachuré,
Lui, qui emporte nos oeuvres
Dans l’inquiétude et les peurs.

Je suis surprise à me taire
L’émoi en moi qui se perd,
Cette âme qui te soutien,
Et sait qu’elle t’appartient.