Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Entre autre

Les nuits fredonnent à l'unissons
Des souvenirs des plus profond.
Mon regard se pose sur le ciel
Et je vois des milliers de stèles.
Mon coeur tangue et chavire au loin
Dans la pénombre de tes mains.
L'antre de mon âme est fermé,
Je suis dénouée de sens et
Mes pensées amères se renversent
Dans un monde que je traverse.

Ma flamme est éteinte depuis
Trop longtemps au fond, dans un puit.
Mes amours, mes craintes, mes doutes
Me transpercent à mort et me coûtent.
Ma vie n'est pas celle qu'on croit,
Je recherche toujours mes pas.
Mon corps se tord dans cette ampleur
De joies, de détresse et de pleurs,
Peut être rejoindrais-je mon autre,
Dans cette sphère d'étoiles entre autre.