Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Effets non souhaités et gênants

Suite aux troubles neuropsychique,
Syndrome sérotoninergique,
Je suis en confusion mentale
Comme le glève qui m'empale.

Je suis prise d'un grand vertige,
Une fatigue qui me fige,
Me rend nerveuse dans tous maux :
Je lis "mouvements anormaux"!

L'insomnie et l'agitation
Font que j'ai une augmentation:
Mes artères me font pression.
D'akathisie en convulsion,
J'entre dans un profond coma
Après des troubles cardiaque.
Jattends la mort instantanée...
Je suis maintenant la damnée!