Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Colère des Cieux

Tout devint silencieux, un arrêt sur image,
Un grondement au loin signalant sa présence.
Ce géant cotonneux venant avec aisance,
Détonnant sa chanson dans le son d’un mirage.

La colère s’étendit et frappa ici bas,
L’infernal étendu succomba à son charme
En défiant le temps, il baissa son arme,
Affolé par le vent, il fuya à trépas.

La bataille éclata, la peur brisa le ciel,
Ce monstre s’acharna par lances électriques,
Brûlant tout d’un regard, se rendant hystérique.

La tristesse des cieux implorant l’éternel,
Calma l’Oracle odieux de gouttes cristallines
Et laissa le soleil réchauffer les collines.