Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Apocalypse est mon nom

J’ai toujours suivi mon chemin,
J’y ai battu mes ombres, mes peurs,
Me suis dressée face aux terreurs,
Aux dégouts et blessures en vain.

Combattant mes visions impures,
Tel l’Oracle jeté du monde,
Pourchassant les Démons immondes,
Je sais tout et rien ne perdure.

J’ai suivi à cœur mon Prophète
Qui m’a dirigé jusqu’ici,
Dans la pénombre anti-biblique,
Je suis l’Ange déchu de mon maître.

Oui, j’ai continué à braver
Sans m’arrêter dans ma missive,
Battant les choses négatives,
Sans jamais avoir reculé.

Je jette un regard sur ces corps,
(Sybille ne m’a jamais trahie,
C’est le passé qui me confirme).
Maintenant sonne l’heure des morts.