Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie RUDLER

Que coule la rivière

Que coulent mes larmes,
Que coulent ses larmes,
Que jaillisse le torrent,
Qu'au loin emporte nos tourments.
Que courage demeure,
En attente de l'heure.
Que justice soit faite,
Qu'enfin vie renaisse.
Que paix revienne,
Qu'amour advienne.
Que délivre l'oubli,
Pour que sourires revivent.