Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie ROLAND

Histoire de vie à la Prevert

Une étagère qui gére son état,
Un albatros perdu sur la grève,
Une Tchounette en apnée,
Un baiser espérance,
Un voyage initiatique,
Un regard turquoise,
Un club de golf magique,
Une caverne cocon,
Un bébé nageur,
Un rêve inachevé,
Un nain porte quoi?

Un silence en attente,
Un lit bonheur,
Un désir terrifiant,
Une liberté chérie,
Une question de temps matinale,
Un état d'âme,
Un poéme de vie,
Une Amélie Poulin,
Une espérance insoupçonnée,
Une île carrée,
Un nain pas porte qui !

Une pizza chorizo aux anchois,
Un charme fou,
Un bonheur non remboursé,
Un pardon récurent,
Un merci Saint Piternel,
Une toile à matelas,
Un stylo miraculé,
Un maillot de bain perdu,
Des ongles gris, des ongles rouges,
L'ancre de tes yeux,
Un nain possible incertain.

Un parchemin incunnable,
Un shogun courageux,
Une histoire de vie,
Un berbére merveilleux,
Un homme tout simplement,
Un silence perturbant,
Une peur irraisonnée,
Une intuition structurale,
Un oeuvre philosophique,
Une Tchounette pas sure d'elle,
Un nain defini merveilleux....