Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Où vit mon fils

Mon fils est intelligent,
Il réussit à l’école brillamment.
Il vit loin vaillamment,
Mais pensera toujours à maman,

Où qu’il aille, quoi qu’il fasse,
Jusqu’à ce qu’il devienne majeur.
Alors il viendra me voir sans interface,
Et roulera, joyeux, jusqu’à ma demeure.

Il me racontera sa vie,
Je l’écouterai ravie.
Il me parlera encore et encore.
Ses paroles seront d’or.