Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Du piano avec brio

Mon fils joue du piano avec brio.
Il connaît le solfège et les gammes.
Il s’entraîne et le résultat est beau :
Là-dessus il n’y a pas d’amalgame.

Il joue à la console à des jeux
Où il est le maire d’une ville.
Il construit sa maison au mieux.
Plus tard il sera tranquille.

Il construira sa vie
Avec sa petite famille.
Il aura sa maison, son nid
Ses enfants chéris qui fourmillent.