Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylver BELHACHE

Manque!

Seul, oui seul, dans un grand lit !
Laissant place à la nuit,
Le soleil qui s’enfuit,
Mon bonheur, mon ange avec lui !

Encore une journée sans toi,
Encore une nuit sans émoi !
Pour la distance, pas de passe-droit,
Pour moi, plus de joie !

Ca fait si mal, de ne plus sentir ton odeur,
Si mal, d’être loin de son âme sœur,
Comme un poignard dans le cœur !
Comme une rose qui se meurt !

Mon ange, viens me retrouver,
Echanger quelques baisers !
Comme pour soigner cette plaie,
Et reste à mes côtés à tous jamais !

Viens me couvrir de tendresse,
Offres moi ton ivresse !
Prêtes-moi ton euphorie, ta chaleur !
Partages ta joie de vivre, ton bonheur !

Mais reviens-moi vite
Mon cœur, mon Aphrodite !
Reviens-moi vite !
Reviens-moi bien vite !