Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylver BELHACHE

Invincible!

Comme l'innocense d'un nouveau-né,
Comme un accord de paix,
Comme un diamant étincellant,
Comme le sourire d'un enfant,

Comme une déferlante déchaînée,
Comme une rivière enchantée,
Comme un hiver ensoleillé,
Comme la fraîcheur d'une nuit d'été,

Comme la puissance du vent,
Comme la profondeur du néant,
Comme la chaleur d'un feu,
Comme la beauté des cieux,

Rien ni personne ne pourra le briser,
Notre amour est invincible, je te le promets !

Mon ange, mon étoile!