Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylver BELHACHE

Il ou elle

Elle croyait le connaître,
Il croyait se connaître,
Elle le croyait sincère,
Il se croyait sincère.

Elle pensait à lui,
Il pensait à lui,
Elle le découvrait,
Il se dévoilait.

Elle ne doutait pas,
Il ne savait pas,
Elle ne voulait pas le laisser,
Il ne voulait pas la blesser.

Elle a finalement accepté
Il l’a finalement quittée,
Elle a cru à ce qu’elle voulait négliger,
Il a cru à ce qu’il voulait rejeter.

Elle a pensé à la fatalité,
Ils se sont aimés,
Elle a peut-être oublié,
Il s’est sûrement excusé.

Elle ne comprenait pas,
Il ne concevait pas,
Elle aimait les hommes,
Il aimait les hommes.