Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylver BELHACHE

Combien?

Combien de mots,
Combien de rimes,
Combien de vers,
Combien de poèmes,

Combien de notes,
Combien de couplets,
Combien de refrains,
Combien de chansons,

Combien de jours,
Combien d’années,
Combien de siècles,
Combien de millénaires,

Combien de regards,
Combien de fleurs,
Combien de caresses,
Combien de baisers,

Suffiront pour te dire combien je t’aime ?
Simplement : Je t’aime