Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylver BELHACHE

Bouquet

L’amour est une fleur,
Un petit bonheur,
Parsemé de pièges, de leurres
Gratifié de tendresse, de chaleur !

tendrement la petite fleur.
J’emplirai ton cœur,
De magie, de passion,
Tes yeux brilleront d’émotion.

Sache que le soleil vient après la pluie.
Jamais la fleur ne sera ternie,
Tant que le rêve sera permis,
Tant que nous serons unis,

Mais bouquets de fleurs
Ou bouquets d’erreurs.
Ca entre dans les mœurs,
Et torture les cœurs.

La force d’aimer
Ou la force de subir,
Puisque aimer
C’est prendre le risque de souffrir

Entre solitude
Et servitude :
Je choisis la liberté
Libre d’aimer, libre de souffrir !