Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain MARCHAL

Les poèmes

Baudelaire, Victor Hugo
Ont tous su jouer des mots.

Rêvasseries éveillées,
Mélodies des sens enivrés,
Méditations, introspections,
Sens en ultime expression.

Sonnets, rimes pauvres et riches
Le vers, les deux hémistiches.
Gymnastique de bon aloi,
Poèmes, c’est tout ça à la fois !