Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain MARCHAL

Le Printemps

C’est le renouveau du printemps.
L’aurore rosée prend son temps.

Les oiseaux saluent le soleil
Qui lutte à la pluie le réveil.
L’herbe verte du matin frais,
Jolies clochettes du muguet.

Hauts les cœurs, premières tiédeurs
Soignent les mauvaises humeurs.
La chaleur des jours inconscients
Annonce l’été impatient.