Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BOISVERT

Interaction...

Je me suis perdu
Dans la courbe d'une journée...
Amoureux, éperdu...
Session amoureuse ajournée...

Combien agréable
De contempler l'ampleur de la vie
Ciel perméable...
Jouir de la véracité de tes avis...

Décider d'agir...
Apposer son simple mot sur la phrase
Laisser ressurgir...
Son amour comme mille périphrases...

Importante action
Assis, entouré d'un paisible repos...
Contrer la procrastination
Embellissant la relation de son dépôt !

Prendre les devants...
Complice du vent
Allié intime...
Sublime...

S'investir !
Rire...
Tir... ( cupidon )
Ire... ( disparue )
Oui...
Amour...
...pour toi !