Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BLONDEL

Faits divers

Dans la nuit éternelle
S’étend un ciel d’acier
Ruisseau couleur vermeille
Coule sur les pavés

Lumière erratique bleue
Se reflète aux visières
Un pauvre malheureux
Reverra plus sa mère

Descendu d’une balle
Décédé vers cinq heures
La blessure létale
Directe dans le cœur

Témoins sales, barbus
Squatteurs d’un parc voisin
N’ont bien sur rien perçu
Et rien vu de malsain


11 /3/2006