Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BLAVET

Berceuse

Lentement mon enfant
Ferme tes yeux à présent
Pour le temps d'une trêve
Va-t-en au pays des rêves
Quand s'avance la nuit
S'effacent les ennuis
Doucement mon bébé
Danse au pays des fées

Je te sens t'assoupir
Tu vas bientôt t'endormir
Bercé si tendrement
Dans les bras de ta maman
Quand s'envole le jour
La lune de velours
Veille sue ton sommeil
Vers les monts des merveilles

Tout petit dans ton lit
Tu es l'amour de ma vie
Tu verses sur mon cœur
Un aperçu du bonheur
Je chante en chuchotant
Dans tes songes apaisants
Je serai toujours là
Si t'as besoin de moi