Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Trop en dire

Ce soir, je me tais,
Pas de poème
A griffonner,
Ni de « je t’aime »
Pour faire semblant d’aimer.

Ce soir, je m’en vais,
Pas de douleur
A sangloter,
Ni de couleur
Dans mon stylo muet.

Que c’est bon d’être ce soir,
Sans empire,
Ni quai de gare
Pour prévenir :
« Ne veille pas trop tard ! »