Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Petit message rapide

Je vous écris de tout là-haut,
Ou peut-être de tout en bas.
En tous les cas, il fait très chaud
A moins qu'en fait, il ne fasse froid.

Je n'ai pas beaucoup de temps
Pour vous dire ce qu'il se passe.
Autour de moi, il y a des gens
Et un Bonhomme qui m'agace.

Un vin correct à la cantine,
On rigole bien depuis hier.
Et aujourd'hui y'a du tajine,
Un peu moins bon que sur la terre.

Évidemment vous me manquez,
Je vous regarde quand je peux.
N'oubliez pas qu'il faut danser !
N'oubliez pas de vivre heureux !

Hélas, déjà, je dois y aller ;
L'autre Bonhomme qui me poursuit.
Je vous aime, vous le savez...
A très bientôt les Leymarie.