Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

La fuite

Fuir comme ça, d’un seul coup, les raisons de mon âme,
Fuir ainsi qui je suis, sans trop savoir pourquoi,
Fuir là-bas ce dégoût, artisan de mes larmes,
Fuir ici les soucis d’un pantin sous la croix.
Fuir comme ça, d’un seul coup,
Fuir ainsi qui je suis,
Fuir là-bas ce dégoût,
Fuir ici les soucis.
Fuir comme ça,
Fuir ainsi,
Fuir là-bas,
Fuir ici.
Fuir,
Fuir,
Fuir,
Fuir.
Fuir parfois,
Fuir souvent,
Fuir sans moi,
Fuir le temps.
Fuir parfois, parfois trop,
Fuir souvent les sourires,
Fuir sans moi mon ego,
Fuir le temps de partir.
Fuir parfois, parfois trop, ce putain de bonheur,
Fuir souvent les sourires d’une douce comédie,
Fuir sans moi mon ego comme le roi des menteurs,
Fuir le temps de partir à l’abri de ma vie.