Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

Amour qui manque

Je bois triste vodka, allume cigarette
Douce nuit sans étoile s’annonce douloureuse
Impossible de chasser ce sourire de ma tête
Sur terrasse éplorée, mon âme un peu frileuse

Parti en vacances dans village disparu
Je m’efface lentement sous un piège à la con
Kilomètres qui séparent, l’amour qui ne vit plus
Ça fait trois quatre semaines que mon cœur tourne en rond

C’est dur, ça va aller, mais j’en ai plus qu’assez
De toujours consoler la pluie dans tous mes gestes
A l’abri du soleil, esprit désorienté
Nord absent, sud manquant, un monde sans est ni ouest

Sous le visage de lune, le silence qui inquiète
J’avance, abandonné, je me perds en province
Adieu triste vodka, éteindre cigarette
Destin, dépêche-toi, de rendre princesse à prince…