Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain BERNON

A cette nuit

Telle une ombre aveuglante dans mes yeux fatigués,
Elle se perd sur ma peau, et descend jusqu'à l'aube
D'une nuit pleine d'espoir, un cauchemar apprécié,
Aucun doute, le plaisir s'est glissé sous sa robe.

Je l'entends, il bat fort le tempo de sa vie,
Douce passion éphémère qui se plaît à rester,
Humide ou presque fier, un orgasme et tant pis,
Elle resserre les cuisses pour ne pas résister.

Drôle d'amour, en un sens, qui ne tourne pas rond,
Elle se marre puis se barre, inquiétante destinée.
J'oublie même par moment de lui dire mon prénom,
Peu importe un peu tout, elle est là pour baiser.

Et sur le chant du mal racontant l'océan,
Des amours se balancent toujours à ses côtés.
Je lui manque chaque fois que je me sens présent,
Comme si tous ses désirs n'étaient que fantasmés.

Alors je cours, naïf, espérant me sécher
Ces trois gouttes rencontrées cette nuit pleine d'espoir.
Mes yeux s'ouvrent, elle est là, sur le point d'éveiller
La beauté fracassante de mon triste mouchoir.