Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sydney KRIVENKO

Une nuit sans dormir

Une nuit sans dormir, simplement amoureux
Voir l'amour s'allumer dans tes yeux
Mes lèvres douces et chaudes sur ton corps
T'entendre me dire "Je t'aime" encore
C'est mon rêve jour et nuit
Depuis que tu es parti

Ne me dis pas tu m'as oublié
Cet amour n'est pas passé
Nous sommes un corps, une âme
Reviens et allume notre flamme

Des nuits sans dormir, pensant à toi
C'est mon destin, je ne peux pas
Oublier tes mots doux, ta tendresse
Je ne peux pas vivre sans tes caresses
Alors je rêve jour et nuit
Je rêve que tu sois encore ici