Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sydney KRIVENKO

Ton sourire

Ton sourire m'a ouvert la porte du paradis
Ton sourire m'a offert des plaisirs inconnus
Ton sourire m'a montré le chemin au grand bonheur
Ton sourire m'a touché au fond de mon coeur

Ton sourire était comme la musique du ciel
Ton sourire me semblait si irréel
Je pensais de faire un rêve merveilleux
Qui naissait au fond de tes yeux

Ton sourire m'a laissé toute étourdie
Un bref instant tu m'envoyais un salut
L'éclair fort de tes yeux m'a ébloui
Mais à mon réveil tu étais parti

Maintenant je te cherche et je t'attends
Je vis pour toi; pour cet instant
Toujours ce rêve; il n'a pas changé
Cette parte de toi que tu m'a donnée.