Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzy MAGLOIRE-SICARD

Angoisse

Un oisillon qui chante
Un p'tit enfant qui pleure
Cette peur qui me hante
Et fait couler mes pleurs.

Un p'tit enfant qui pleure
Cette peur qui me hante
Et fait couler mes pleurs
Devant ce mal qui tente

Cette peur qui me hante
Et fait couler mes pleurs
Ce p'tit enfant qui pleure
Cet oisillon qui chante

Tout en moi est mort lente!