Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzie DESJARDINS

Amour

Je récolte la tendresse
Je reçois une caresse

Je cultive une fleur
Représentant ton coeur

Je vois que le soleil
Est dans le ciel

Les nuages me font penser a toi
Pour toi, je ferais n'importe quoi

Si tu sortais avec mon amie
J'aurais plus aucun sens dans la vie

Tu es dans mes rêves
Et j'en crêve

De joie
Tu vois

Moi jsuis toi,toi tu es moi
Je penserais toujours à toi

Tu es ma moitié
Ayant une amitié

Restons amis
Pour la vie