Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Une parade pétillante

Dans la lumière rayonnante,
Des éclats de joie en couleurs,
Éparpillés, devenus fleurs,
Une parade pétillante.

Des éclats de joie en couleurs,
Une symphonie triomphante,
Une parade pétillante,
Aux teintes de toutes valeurs.

Une symphonie triomphante.
Refermées ou offrant leur coeur,
Aux teintes de toutes valeurs,
Des tulipes époustouflantes.

Refermées ou offrant leur coeur,
Débordant d'une vie ardente,
Des tulipes époustouflantes,
Me sont offrande du bonheur.

Ce premier mai 2006