Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Souffle de vie

En fouillant dans mes souvenirs,
J 'ai trouvé des roses fanées.
Hélas les plus belles années
Ne peuvent jamais revenir!

Mon journal, empli de saveurs,
M'offre des joies attendrissantes,
Et les pensées d'une innocente,
Aimant la vie avec ferveur.

Se pourrait-il que l'avenir
Ranime d'anciennes données?
Ma nostalgie, certes, renaît
Quand me surprend un doux zéphyr.


25 octobre 2012