Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Sans soleil au coeur


Doux ami,

J'aimerais venir, l'âme en allégresse,
Te parler d'émois, en légers propos.
Je me sens encore en parfait repos,
J'ai pour alliée la forte sagesse.

Te parler d'émois, en légers propos.
Sans soleil au coeur, il n'est de liesse.
J'ai pour alliée la forte sagesse,
Devant la beauté de mes fleurs en pots.

Sans soleil au coeur, il n'est de liesse.
J'avais des chansons, des rêves en dépôt.
Devant la beauté de mes fleurs en pots,
Je me bats, ce jour, contre la tristesse.

J'avais des chansons, des rêves en dépôt.
Où s'est envolée ma charmante ivresse?
Je me bats ce jour contre la tristesse,
Ballons éclatés, ma voix sans écho.

16 mars 2006