Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Quiétude

Silence et immobilité.
Le soleil envahit l'espace.
Aucun volatile ne passe.
Les blancs nuages ont déserté.

Le soleil envahit l'espace.
Se créent des dessins projetés.
Les blancs nuages ont déserté,
Un bleu ardent demeure en place

Se créent des dessins projetés,
De la providence, une grâce.
Un bleu ardent demeure en place
Sur le gazon, de l'or jeté.

De la providence, une grâce,
Cette douce sérénité,
Sur le gazon, de l'or jeté.
Attentive, je me prélasse.

29 septembre 2013