Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Prénoms et fruits



Pour amuser les enfants
J'ai des fraises pour Thérèse,
Des cerises pour Maryse,
Des framboises pour Françoise.
Des oranges pour Solange,
Et des poires pour Victoire.

Pour Anne, j'ai des bananes
Pour Line des Mandarines,
Pour Annette, des noisettes
Pour Fortune, j'ai des prunes
Et pour, Benoît, j'ai des noix.

J'ai du raisin pour Alain
Pour Léon, j'ai du melon
Pour Rico, des abricots
Pour Bruno, j'ai des pruneaux
Et pour Jérôme,des pommes.

Pour les autres je n'ai rien.
- Partageons!ce sera bien!











Pour Jérôme, j'ai une pomme
Et pour Bruno, des pruneaux.
Pour les autres, je n'ai rien.

-Partageons!ce sera bien!





- Partageons! Ce sera bien!