Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Poésie sereine


Haïkus

Un petit enfant
Conduit sur la neige molle
Son nouvel engin.

Va-et-vient constant
étroite piste creusée
Parcours en descente.

Rien d'imprévisible
Pas d'intervention du vent
Liberté grisante.

Ferveur de l'enfance
Mystère de l'énergie
Poésie sereine.

31 décembre 2015