Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Nos coups de coeur



Subit, d'une énergie intense,
Un coup de coeur est un émoi.
Il emplit une âme de joie,
Peut engendrer l'exubérance.

Un coup de coeur est un émoi,
Qui révèle des différences,
Peut engendrer l'exubérance.
Il se communique parfois.

Qui révèle des différences,
Rendant certains témoins narquois.
Il se communique parfois,
Sans appel à l'intelligence.

Rendant certains témoins narquois,
Qui conservent ou non le silence.
Sans appel à l'intelligence,
D'autres comprennent un émoi.

30 janvier 2011