Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Les retombées du plaisir

Les plaisirs connus sont nombreux,
Ils rendent ravis ou heureux.

On a de quoi se récréer.
La beauté qui surprend abonde.

Tous les plaisirs sont consomptibles,
Ils ne peuvent durer longtemps,
Et ne laissent rien de tangible.
Un vague souvenir pourtant.

Lors même les plus onéreux

12/09/2007