Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Le défi

Je voulais le garder vivant.
Exposé à certaines ondes.
Mon assurance était profonde.
Je souffrais misérablement.

Exposé à certaines ondes,
Actif, spirituellement.
Je souffrais misérablement.
Parfois l'énergie court, inonde.

Actif spirituellement,
Le temps d'une amitié profonde.
Parfois l'énergie court, inonde.
Il m'écrivait superbement.

Le temps d'une amitié profonde,
S'exprimait toujours ardemment.
Il m'écrivait superbement.
Ses mots chantent dans une ronde.

S'exprimait toujours ardemment,
Riait de l'orage qui gronde.
Ses mots chantent dans une ronde.
Je voulais le garder vivant.


17 mai 2013