Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

La poésie en art




La poésie, que l'on ressent
Comme une grâce naturelle,
Qui, en surgissant interpelle,
Crée parfois un désir ardent.

Comme une grâce naturelle,
Un espoir soudain éclatant,
Crée parfois un désir ardent:
Capter l'harmonie telle quelle.

Un espoir soudain éclatant,
Quand le merveilleux se révèle.
Capter l'harmonie telle quelle,
Grise l'artiste en le tentant.

Quand le merveilleux se révèle,
Mystérieux et envoûtant,
Grise l'artiste en le tentant,
Il sait que voler prend des ailes.

29 mars 2011