Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Là où tout frémit et revit

Mon corps me paraît alangui.
Je vais savourer le silence,
Me sortant de ma nonchalance,
Dans mon jardinet qui verdit.

Je vais savourer le silence
Là où tout frémit et revit,
Dans mon jardinet qui verdit,
La pluie lui prêtant assistance.

Là où tout frémit et revit,
Captant du soleil la brillance,
La pluie lui prêtant assistance,
Chaque printemps, il embellit.

Captant du soleil la brillance
Et l'énergie qui le nourrit,
Chaque printemps il embellit,
Mystérieuse transcendance.


27 avril 2014