Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Intermèdes


Haïkus


Énergie sensible
Glissement d'un ballon d'or
Espace embrasé.

Tableau qui s'anime
Couleurs en métamorphoses
Foulards chatoyants.

Là-bas velours noir
Vue d'un pan de l'univers
Ivresse indicible

Sublime harmonie
Millions de points lumineux
Posés avec art.

13 janvier 2016