Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Immersion

J'entreprends un heureux voyage,
Pour y retrouver des penseurs,
Des artistes, des âmes soeurs.
Je m'en vais au rebours de l'âge.

Pour y retrouver des penseurs,
Avec des livres pour bagages,
Je m'en vais au rebours de l'âge.
Je ferai le plein de douceur.

Avec des livres, pour bagages,
Tout en savourant la chaleur,
Je ferai le plein de douceur,
À moitié nue sur une plage.

Tout en savourant la chaleur,
Caressée par le vent du large,
À moitié nue sur une plage,
M'immergerai dans le bonheur.

25/10/2004