Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Il pleut ce matin dans la rue



À Kesaan (7 ans)

Il pleut tout doucement
Sur la route qui luit,
Sur les autos qui passent
Et sur les feuilles mortes.

Il pleut sur le gazon,
Il pleut sur les maisons,
Il pleut sur les enfants
Qui s'en vont à l'école.

Le soleil s'est caché.
Ce matin est tout gris
Mais toi tu me souris,
Sous ton beau parapluie.